Olivenöl Oleum aus Kreta
Das besten Olivenöl der Welt mit sehr feinen Geschmack und Aroma, und eine Säuregehalt von max 0,3% pro 100gr.
Es wird kaltgepresst und erfüllt alle Standards aus hygenischer und gastronomischer Sicht.
Oleum Kreta Öl hat einem intensiven Geschmack nach Oliven und eine besonderes Aroma das es einfach einzigartig macht.
Das D.O.P. Symbol der EU garantiert die außergewöhnliche Qualität und die Integrität des Produktes.
SORTE: Koroneiaki 100%
FARBE: Goldgrün
GESCHMACK: Fruchtig
5L Kanister Syllogi Crete g.U. Extra Natives Olivenöl, 100% Koroneiki, aus Messara, Kreta.
Syllogi Natives Olivenöl Extra
Ein kretisches natives Olivenöl extra aus dem Messara-Tal, das aus den besten Koroneiki-Oliven unserer Heimat hergestellt wird. Es zeichnet sich durch sein reiches und fruchtiges Aroma sowie seinen hohen Nährwert aus. Koroneiki Olive ist eine traditionelle Sorte aus Griechenland und gilt als Königin der griechischen Olivensorten. Seine Oliven werden ausschließlich für die Herstellung von hochwertigem Öl verwendet. Genießen!
Das griechische extra native Olivenöl ist ein Produkt geschützter Ursprungsbezeichnung . [ Messara P.G.U. ]
Es erfüllt internationale Hygienestandards und gastronomische Normen. In unserer Ölpresse produzieren wir es mit der Methode der Kaltpressung und sein Säurengehalt ist unter 0,6 pro 100g Ölsaure.
Frühe Ernte Olivenöl ( Limited Edition ) Saison 2019/20
Olivenöl Frühe Ernte, das wir auch natürliches Öl nennen, wird aus zerkleinerten Oliven gewonnen, die noch keine Falten haben und ihre grüne Farbe behalten.
Es handelt sich um Öl, das relativ früh produziert wird, bevor der Olivenbaum reift und somit unreif und grün ist. Die Oliven werden Mitte Oktober manuell geerntet und am selben Tag oder höchstens am folgenden Tag verarbeitet. Nicht alle Öle werden als Frischöl bezeichnet, es sei denn, sie werden aus unreifen Oliven hergestellt.
Es hat eine hellgrüne Farbe aufgrund der Chlorophylle von unreifen Oliven, die dem Öl mehr antioxidative Eigenschaften verleihen. Es unterscheidet sich im Geschmack vom extra Nativen Olivenöl, da es stark bitter und etwas würzig ist und ein starkes fruchtiges Aroma von frisch geerntetem Olivenöl aufweist.
Es enthält außerdem: Alle Vitamine und Provitamine aus Olivenöl, Mineralien und Polyphenolen, die die Zellen vor oxidativem Stress, aktivem Sauerstoff und freien Radikalen schützen.
SORTE: Koroneiaki 100%
FARBE: Goldgrün
GESCHMACK: Fruchtig
Argolis Natives Olivenöl Extra
Ein natives Olivenöl extra aus Argos, aus den besten Oliven unserer Heimat hergestellt wird. Es zeichnet
sich durch sein reiches und fruchtiges Aroma sowie seinen hohen Nährwert aus. Seine Oliven werden ausschließlich für die Herstellung von hochwertigem Öl verwendet. Genießen!
Es erfüllt internationale Hygienestandards und gastronomische Normen.
(http://www.argolisoil.gr/en/certifications.html ). In unserer Ölpresse produzieren wir es mit der Methode der Kaltpressung und sein Säurengehalt ist unter 0,8 pro 100g Ölsaure.
Säure: <0,8%
Farbe: goldgrün
Geschmack: Fruchtig
39,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen